Glasses and Music Sheet

我們的理念

於1994 年創辦,至今已成立 27 年,我們帶領著一批有共同理念 的優秀導師,希望透過和諧音樂與藝術,為大家的「美妙人生」添上左獨 一無二的聲音和色彩。 近年我們一直致力於推廣音樂教育,以創意教學為宗旨,提高學生的自學 能力與興趣為目標,為學生提供舒適的學習環境,保持輕鬆融洽的學習氣 氛,備受家長及學生推崇。

Leo Music 現已設立4 間分校。本校老師不但師資優良,並曾 榮獲得多個傑出老師獎項。老 師亦會定期推薦學生參加不同 的考試及比賽,屢獲優異成績。 此外,為加強學生對演奏的興 趣及自信心,本校定期亦會舉 辦音樂會、音樂嘉年華、欣賞 及交流等活動,讓學生們有更 多演出機會,提升自信及溝通 能力。

Piano Lessons

我們的導師

我們的導師都是非常有成就的音樂家,擁有教學和表演方面的認證和經驗。他們專注於廣泛的樂器,包括吉他、鼓、鋼琴、小提琴和其他課程。我們歡迎您認識我們充滿激情和敬業的教學藝術家團隊和一個家庭社區,共同建立終生的友誼!

 我們的音樂團隊

是一群精心挑選的專業人士,他們熱衷於通過教育分享他們的技藝。

_DSC5506
_DSC5140
_DSC5002
_DSC5232
_DSC4960
_DSC4918
_DSC4931
_DSC5201
_DSC5129
_DSC5348
_DSC5218
_DSC4867

專業的導師

擁有多年的行業經驗,對各自領域擁有豐富的知識和理解。

悉心教導

通過我們的課程幫助您探索您作為一個嶄露頭角的個人潛力。